Погрузчики третьего поколения от Lonking на выставке СЕМАТ-2014

22 октября 2014

Компания "Техноплаза" (официальный дистрибьютор Lonking в России) презентовала на выставке СеМАТ Russia два новых вилочных погрузчика Lonking третьего поколения - LG35DT (г/п 3,5 т) и LG20B (г/п 2 т)

Вышеуказанные экземпляры имеют улучшенные технические характеристики, являются более экономными, чем их предшественники, а также отличаются комфортными кабинами. Погрузчик LG35DT оснащен 3-секционной мачтой. Кабина оборудована отопителем. Длина погрузчика с вилами достигает 3 880 мм, ширина - 1 250 мм. Новинка может разгоняться до 20 км/ч. Модель LG35DT способна поднимать груз на высоту 3-6 м. Погрузчик агрегатирован двигателем XINCHAI A495BPG. Вышеуказанная модель может выполнять на складе широкий спектр задач.

Электропогрузчик LG20B укомплектован 2-секционной мачтой. Модель LG20B способен поднимать груз на высоту в 3 м. Масса электропогрузчика составляет 3 850 кг. Новинка имеет  электрический мотор, мощность которого при подъеме достигает 8,6 кВт (при движении - 6, 3 кВт). Широкий обзор кабины способствует комфортной работе оператора.

Погрузчики третьего поколения от Lonking на выставке СЕМАТ-2014

Российский потребитель чаще всего приобретает недорогие модели  г/п в 1,5 т и высотой подъема 3 м

Как сообщил сотрудник компании Михаил Смерчанский, из ассортимента ЦСТ "Техноплаза" российский потребитель чаще всего приобретает недорогие модели  грузоподъемностью 1,5 т и высотой подъема 3 м. "Это объясняется тем, что основными потребителями являются  небольшие фирмы  с небольшими объемами разгрузки.  По факту - это только разгрузить фуру и поставить на складе.  Например, это 1,5 тонный погрузчик Lonking, LG15DT. К слову, в нынешнем году в России было реализовано около 80 ед. погрузчиков Lonking", - рассказал он.

Погрузчики третьего поколения от Lonking на выставке СЕМАТ-2014

В нынешнем году в России было реализовано около 80 ед. погрузчиков Lonking

ЦСТ  "Техноплаза" также занимается реализацией электрических погрузчиков.  "Такая техника  предпочтительна для работы на закрытых складах - например, при работе с продуктами питания, где нет вентиляции и велика вероятность, что рабочие наглотаются дыма от дизельных погрузчиков", - рассказал Михаил Смерчанский и добавил, что в целом на рынке погрузчиков нет плохих погрузчиков. "Европейские производители вкладывают большие деньги в какие-то ноу-хау,  дополнительные опции и другие преимущества. Что касается китайской техники, то это просто рабочая техника.  Она  нужна, чтобы просто ее взять и работать. Так что сложно в этом контексте говорить о каких-то наших преимуществах. Вся техника хорошая", - подчеркнул он.

Говоря о планах по реализации погрузчиков,  сотрудник ЦСТ "Техноплаза"  пояснил, что компания первый год на рынке, поэтому пока о конкретных планах говорить рано. Задача на текущий момент - познакомить потребителя не только с продукцией, но и с брендом.







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Made in Russia: в Москве будет построен завод погрузчиков
Made in Russia: в Москве будет построен завод погрузчиков Согласно информации, предоставленной пресс-службой ОЭЗ «Технополис Москва», компания «Гринго» к 2021 году на территории Алабушево построит завод, на котором будут выпускаться вилочные погрузчики
Станьте участником онлайн-выставки спецтехники и оборудования ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру!
Станьте участником онлайн-выставки спецтехники и оборудования ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру! 01.07–08.10.2020 пройдет первая в истории Международная онлайн-выставка строительного оборудования, спецтехники и комплектующих ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру!
Тест. Это от складской техники или нет?
Тест. Это от складской техники или нет? Сможете ли вы пройти этот на первый взгляд простой тест?
Жёлтая таблица 2020: 50 крупнейших мировых производителей спецтехники
Жёлтая таблица 2020: 50 крупнейших мировых производителей спецтехники Продажи строительного оборудования у 50 крупнейших мировых производителей достигли в 2019 году рекордного уровня. Однако в настоящий момент индустрия замерла в ожидании последствий пандемии COVID-19
Яндекс.Метрика