Погрузчики третьего поколения от Lonking на выставке СЕМАТ-2014

22 октября 2014

Компания "Техноплаза" (официальный дистрибьютор Lonking в России) презентовала на выставке СеМАТ Russia два новых вилочных погрузчика Lonking третьего поколения - LG35DT (г/п 3,5 т) и LG20B (г/п 2 т)

Вышеуказанные экземпляры имеют улучшенные технические характеристики, являются более экономными, чем их предшественники, а также отличаются комфортными кабинами. Погрузчик LG35DT оснащен 3-секционной мачтой. Кабина оборудована отопителем. Длина погрузчика с вилами достигает 3 880 мм, ширина - 1 250 мм. Новинка может разгоняться до 20 км/ч. Модель LG35DT способна поднимать груз на высоту 3-6 м. Погрузчик агрегатирован двигателем XINCHAI A495BPG. Вышеуказанная модель может выполнять на складе широкий спектр задач.

Электропогрузчик LG20B укомплектован 2-секционной мачтой. Модель LG20B способен поднимать груз на высоту в 3 м. Масса электропогрузчика составляет 3 850 кг. Новинка имеет  электрический мотор, мощность которого при подъеме достигает 8,6 кВт (при движении - 6, 3 кВт). Широкий обзор кабины способствует комфортной работе оператора.

Погрузчики третьего поколения от Lonking на выставке СЕМАТ-2014

Российский потребитель чаще всего приобретает недорогие модели  г/п в 1,5 т и высотой подъема 3 м

Как сообщил сотрудник компании Михаил Смерчанский, из ассортимента ЦСТ "Техноплаза" российский потребитель чаще всего приобретает недорогие модели  грузоподъемностью 1,5 т и высотой подъема 3 м. "Это объясняется тем, что основными потребителями являются  небольшие фирмы  с небольшими объемами разгрузки.  По факту - это только разгрузить фуру и поставить на складе.  Например, это 1,5 тонный погрузчик Lonking, LG15DT. К слову, в нынешнем году в России было реализовано около 80 ед. погрузчиков Lonking", - рассказал он.

Погрузчики третьего поколения от Lonking на выставке СЕМАТ-2014

В нынешнем году в России было реализовано около 80 ед. погрузчиков Lonking

ЦСТ  "Техноплаза" также занимается реализацией электрических погрузчиков.  "Такая техника  предпочтительна для работы на закрытых складах - например, при работе с продуктами питания, где нет вентиляции и велика вероятность, что рабочие наглотаются дыма от дизельных погрузчиков", - рассказал Михаил Смерчанский и добавил, что в целом на рынке погрузчиков нет плохих погрузчиков. "Европейские производители вкладывают большие деньги в какие-то ноу-хау,  дополнительные опции и другие преимущества. Что касается китайской техники, то это просто рабочая техника.  Она  нужна, чтобы просто ее взять и работать. Так что сложно в этом контексте говорить о каких-то наших преимуществах. Вся техника хорошая", - подчеркнул он.

Говоря о планах по реализации погрузчиков,  сотрудник ЦСТ "Техноплаза"  пояснил, что компания первый год на рынке, поэтому пока о конкретных планах говорить рано. Задача на текущий момент - познакомить потребителя не только с продукцией, но и с брендом.







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Тест. Это от складской техники или нет?
Тест. Это от складской техники или нет? Сможете ли вы пройти этот на первый взгляд простой тест?
Обновляем парк. Что нового предлагают Clark, Still и Linde
Обновляем парк. Что нового предлагают Clark, Still и Linde Clark, Still и Linde представили новинки техники, призванные повысить эффективность складирования и перемещения грузов
В поисках работы. Обзор зарплат операторов складской техники за сентябрь 2019
В поисках работы. Обзор зарплат операторов складской техники за сентябрь 2019 С марта по сентябрь 2019 г. зарплаты операторов складской техники продолжили увеличиваться. Однако темпы роста в сравнении с первым кварталом 2019 снизились
Докопаться до стоимости. Анализ цен на складскую технику в августе 2019
Докопаться до стоимости. Анализ цен на складскую технику в августе 2019 В обзоре приведена структура продаж нового и бывшего в эксплуатации складского оборудования, а также выполнены анализ и сравнение стоимости вилочных погрузчиков, электропогрузчиков и штабелеров
Яндекс.Метрика