Такие разные погрузчики Maximal

28 мая 2014

15 марта состоялся официальный визит генерального директора компании Maximal Барри Су в офис эксклюзивного дистрибьютора "НТК форклифт"

В связи с расширением линейки продукции Maximal и всесторонним развитием компании, гендиректор Б. Су поделился с партнерами информацией о технических новинках Maximal, росте производства, а также рассказал о рынке китайской техники в целом.

Maximal производит широкий ассортимент погрузо-разгрузочной техники. Среди новинок 2013 года директор компании отметил погрузчик повышенной проходимости, специально спроектированный для работы на стройплощадках. Он оснащен эффективной трансмиссией с автоматической блокировкой дифференциала, а также имеет увеличенный дорожный просвет (275 мм). Также в 2013 году появились внедорожники грузоподъемностью 2,5 и 3,5 тонны, а летом 2014 года стартует серийный выпуск машин грузоподъемностью 5-7 тонн, а также полноприводных, поднимающих 2,5 и 3,5 тонны грузов.

Погрузчики производства MaximalПогрузчики производства Maximal

Подробно Б. Су остановился на разработанном совместно с армией КНР всенаправленном (четырехходовом) погрузчике. Он может двигаться в четырех направлениях, не изменяя положения корпуса. Данная машина применяется в местах с ограниченным пространством, где требуется хорошая маневренность. В компании Maximal планируют освоить выпуск всенаправленного погрузчика сразу с шестью колесами. Более 20 единиц такой техники уже успешно используется на китайском авианосце.

Еще одна новинка - портовый ричстакер. Первый экземпляр уже тестируется на заводе в Ханчжоу, массовый выпуск планируется в конце текущего года. Кроме того, в настоящее время ведутся переговоры руководства Maximal с правительством о строительстве завода площадью 133 000 кв. м по производству ричстакеров и большегрузных вилочных погрузчиков.



Теги: Новинки, MAXIMAL




Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Импорт складской техники в III кв. 2019. В Россию стали завозить более дешевое оборудование?
Импорт складской техники в III кв. 2019. В Россию стали завозить более дешевое оборудование? Поставки импортной складской техники основных типов демонстрируют положительную динамику в количественном выражении. При этом данные о стоимости оборудования не так однозначны. Статистику предоставило агентство ID-Marketing
Тест. Это от складской техники или нет?
Тест. Это от складской техники или нет? Сможете ли вы пройти этот на первый взгляд простой тест?
Обновляем парк. Что нового предлагают Clark, Still и Linde
Обновляем парк. Что нового предлагают Clark, Still и Linde Clark, Still и Linde представили новинки техники, призванные повысить эффективность складирования и перемещения грузов
Транспортировщики паллет: найди 5 отличий
Транспортировщики паллет: найди 5 отличий Не имеет значения, используете вы простой пешеходный перевозчик паллет или с местом для водителя - все типы данной складской техники производители стараются делать удобными и надежными. Но сферы их использования, конечно, отличны. В чем же состоят различия между доступными конфигурациями транспортировщиков паллет?
Яндекс.Метрика