В Беларуси будут выпускать вилочные погрузчики

01 февраля 2011

В 2011 году ОАО "Амкадор" планирует инвестировать $50 млн в строительство в Беларуси завода по производству вилочных погрузчиков

В Беларуси будут выпускать вилочные погрузчики Амкодор

По данным белорусского телеграфного агентства, свое новое "детище" "Амкодор" планирует разместить в Молодечно на производственной площадке одного из дочерних предприятий ЗАО "Амкодор-Уникаб".

Уже в августе 2010 года на территорию начали привозить машинокомплекты болгарских погрузчиков производства компании Dimex, которая, к слову, является строительным партнером ОАО "Амкодор".

Планируется, что в полную мощь новый завод по производству вилочных погрузчиков заработает в 2011 году. При этом, судя по планам производителя, уже на начальном этапе работы объемы выпускаемой с конвейера нового предприятия продукции составят 2,5 тысячи вилочных автопогрузчиков в год. Пока что ОАО "Амкадор" производит стеклопластиковые детали, рамы и каркасы кабин для будущих погрузчиков.

Для справки:

ОАО "Амкодор" - белорусский производитель коммунальной, снегоуборочной, дорожно-строительной, лесной, аэродромной, а также сельскохозяйственной техники и оборудования. Почти половина готовой продукции "Амкадор" экспортируется на российский рынок.







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Техника BALKANCAR будет оснащаться российскими литий-ионными АКБ
Техника BALKANCAR будет оснащаться российскими литий-ионными АКБ Соответствующий договор был заключен между компаниями «Техноимпорт» и «Катодные материалы»
Выставка ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру открылась!
Выставка ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру открылась! Первая Международная онлайн-выставка строительного оборудования, спецтехники и комплектующих ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру начала свою работу с 1 июля
5 часто задаваемых вопросов о выставке ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру
5 часто задаваемых вопросов о выставке ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру На самые актуальные вопросы о предстоящей виртуальной выставке отвечает директор Экскаватор Ру Дмитрий Картель
Тест. Это от складской техники или нет?
Тест. Это от складской техники или нет? Сможете ли вы пройти этот на первый взгляд простой тест?
Яндекс.Метрика