Ищем раритет. ТОП-5 самых старых автопогрузчиков в Торговой системе

27 августа 2018

Несмотря на мнение, что эффективный срок эксплуатации погрузчиков не превышает 8-10 лет, на складах, особенно где не требуется больших объемов работ, используется техника и значительно старше. А какие экземпляры в августе предлагались в Торговой системе спецтехники?

ЛЕВ 40261

Источник фото: exkavator.ru/trade

Год выпуска: 1988
Цена: 220 000 рублей

На верхней строчке ТОП-5 расположилась машина модели 40261, которая была выпущена на Львовском заводе автопогрузчиков в далеком 1988 году. Особенность выставленного на продажу экземпляра - оснащение крановой стрелой. Грузоподъемность - 5 тонн. Владельцы погрузчика выполнили капитальный ремонт, заменили двигатель, гидравлические насосы и другие компоненты.

Balkancar Record 2S ДВ 1792.30.723S

Источник фото: exkavator.ru/trade

Год выпуска: 1994
Цена: не указана

Несмотря на то, что погрузчик Balkancar на шесть лет моложе машины, расположившейся на первом месте, стены завода он покинул более 20 лет назад. Грузоподъемность модели составляет 3,5 тонн. В целом же в тексте объявления было указано лишь то, что техника находится "в хорошем состоянии".

DESTA DV 25 BP

Источник фото: exkavator.ru/trade

Год выпуска: 1995
Цена: 349 000 рублей

Следующая машина тоже в рабочем состоянии. Погрузчик, способный поднимать до 2,5 тонн груза, был привезен из Европы и пока в России не эксплуатировался. Двигатель - газовый, высота подъема - 3 метра.

LINDE H16

Источник фото: exkavator.ru/trade

Год выпуска: 1996
Цена: 693 500 рублей

Помимо технических характеристик (грузоподъемность - 1,5 т, высота подъема – 3,1 м и т.д.) продавец в тексте объявления указал условия покупки. В стоимость уже включена стоимость доставки, в наличии полный комплект документов, требуемых в странах Таможенного союза.

Komatsu FD15D-15

Источник фото: exkavator.ru/trade

Год выпуска: 1996
Цена: 220 000 рублей

Владелец данного экземпляра честно признался, что его необходимо ремонтировать: у машины коптит двигатель. Тем не менее, за 220 000 рублей вы могли купить японский погрузчик, поднимающий до 1,5 тонн груза.







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Арендуем с выгодой. Ставки на складскую технику в ноябре 2019
Арендуем с выгодой. Ставки на складскую технику в ноябре 2019 В обзоре представлены актуальные цены на аренду вилочных погрузчиков с дизельным и электрическим двигателями, а также самоходных штабелеров
Импорт складской техники в III кв. 2019. В Россию стали завозить более дешевое оборудование?
Импорт складской техники в III кв. 2019. В Россию стали завозить более дешевое оборудование? Поставки импортной складской техники основных типов демонстрируют положительную динамику в количественном выражении. При этом данные о стоимости оборудования не так однозначны. Статистику предоставило агентство ID-Marketing
Тест. Это от складской техники или нет?
Тест. Это от складской техники или нет? Сможете ли вы пройти этот на первый взгляд простой тест?
Обновляем парк. Что нового предлагают Clark, Still и Linde
Обновляем парк. Что нового предлагают Clark, Still и Linde Clark, Still и Linde представили новинки техники, призванные повысить эффективность складирования и перемещения грузов
Яндекс.Метрика