Ищем раритет. ТОП-5 самых старых автопогрузчиков в Торговой системе

27 августа 2018

Несмотря на мнение, что эффективный срок эксплуатации погрузчиков не превышает 8-10 лет, на складах, особенно где не требуется больших объемов работ, используется техника и значительно старше. А какие экземпляры в августе предлагались в Торговой системе спецтехники?

ЛЕВ 40261

Источник фото: exkavator.ru/trade

Год выпуска: 1988
Цена: 220 000 рублей

На верхней строчке ТОП-5 расположилась машина модели 40261, которая была выпущена на Львовском заводе автопогрузчиков в далеком 1988 году. Особенность выставленного на продажу экземпляра - оснащение крановой стрелой. Грузоподъемность - 5 тонн. Владельцы погрузчика выполнили капитальный ремонт, заменили двигатель, гидравлические насосы и другие компоненты.

Balkancar Record 2S ДВ 1792.30.723S

Источник фото: exkavator.ru/trade

Год выпуска: 1994
Цена: не указана

Несмотря на то, что погрузчик Balkancar на шесть лет моложе машины, расположившейся на первом месте, стены завода он покинул более 20 лет назад. Грузоподъемность модели составляет 3,5 тонн. В целом же в тексте объявления было указано лишь то, что техника находится "в хорошем состоянии".

DESTA DV 25 BP

Источник фото: exkavator.ru/trade

Год выпуска: 1995
Цена: 349 000 рублей

Следующая машина тоже в рабочем состоянии. Погрузчик, способный поднимать до 2,5 тонн груза, был привезен из Европы и пока в России не эксплуатировался. Двигатель - газовый, высота подъема - 3 метра.

LINDE H16

Источник фото: exkavator.ru/trade

Год выпуска: 1996
Цена: 693 500 рублей

Помимо технических характеристик (грузоподъемность - 1,5 т, высота подъема – 3,1 м и т.д.) продавец в тексте объявления указал условия покупки. В стоимость уже включена стоимость доставки, в наличии полный комплект документов, требуемых в странах Таможенного союза.

Komatsu FD15D-15

Источник фото: exkavator.ru/trade

Год выпуска: 1996
Цена: 220 000 рублей

Владелец данного экземпляра честно признался, что его необходимо ремонтировать: у машины коптит двигатель. Тем не менее, за 220 000 рублей вы могли купить японский погрузчик, поднимающий до 1,5 тонн груза.







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Тест. Это от складской техники или нет?
Тест. Это от складской техники или нет? Сможете ли вы пройти этот на первый взгляд простой тест?
Обновляем парк. Что нового предлагают Clark, Still и Linde
Обновляем парк. Что нового предлагают Clark, Still и Linde Clark, Still и Linde представили новинки техники, призванные повысить эффективность складирования и перемещения грузов
В поисках работы. Обзор зарплат операторов складской техники за сентябрь 2019
В поисках работы. Обзор зарплат операторов складской техники за сентябрь 2019 С марта по сентябрь 2019 г. зарплаты операторов складской техники продолжили увеличиваться. Однако темпы роста в сравнении с первым кварталом 2019 снизились
Докопаться до стоимости. Анализ цен на складскую технику в августе 2019
Докопаться до стоимости. Анализ цен на складскую технику в августе 2019 В обзоре приведена структура продаж нового и бывшего в эксплуатации складского оборудования, а также выполнены анализ и сравнение стоимости вилочных погрузчиков, электропогрузчиков и штабелеров
Яндекс.Метрика