Самые дорогие погрузчики по версии Автопогруз Ру. Май 2017


О том, какая максимальная цена в мае 2017 была установлена за вилочные погрузчики зарубежного производства и выпущенные на заводах стран СНГ, читайте в обзоре

От 2,8 до 4,5 млн за "иностранцев"

В ТОП-3 самых дорогих вилочных погрузчиков вошли машины, произведенные в Японии и Китае. Максимальная стоимость была установлена за погрузчик из Страны восходящего солнца.

TCM 50

Источник фото: exkavator.ru

Год выпуска: 2016
Грузоподъемность: 5 тонн
Стоимость: 4 500 000 рублей

В мае в Торговой системе спецтехники TCM 50 оказался самым дорогим. Из технических характеристик продавец выделил наличие кондиционера, отопителя, системы присутствия оператора, сигнала заднего хода и устройства бокового смещения вил.

Сам погрузчик оснащен сочлененной рамой и независимой подвеской. Также имеется модификация, позволяющая использовать эту машину на птицефабриках и агрокомплексах.

Bull FD100CE

Источник фото: exkavator.ru

Год выпуска: 2015
Грузоподъемность: 10 тонн
Стоимость: 3 800 000 рублей

За почти 4 миллиона можно было стать обладателем мощного погрузчика массой 12,5 тонны с высотой подъема груза 3 метра. Машина оснащена двухсекционной мачтой широкого обзора. Спереди на этот вилочный погрузчик установлены двойные колеса.

Lonking LG50DT

Источник фото: exkavator.ru

Год выпуска: 2014
Грузоподъемность: 5 тонн
Стоимость: 2 800 000 рублей

На третьем месте среди рекордсменов по стоимости - китайский 5-тонный погрузчик Lonking LG50DT. Эта модель оснащена силовым агрегатом Perkins и автоматической двухступенчатой коробкой передач. Данный китайский погрузчик способен поднимать груз на высоту до 3 метров.

Украинская техника дороже российской

Во второй части статьи мы рассмотрим ТОП-3 самых дорогих вилочных погрузчиков, произведенных в странах СНГ. В рейтинг попала техника, произведенная в России, Беларуси и Украине.

ЛЕВ 40181 Н4.05 (Львовский погрузчик)

Источник фото: exkavator.ru

Год выпуска: 2017
Грузоподъемность: 12,5 тонны
Стоимость: 3 350 000 рублей

Эта модель стала самой дорогостоящей в рейтинге по итогам мая 2017. Погрузчик оснащен дизельным двигателем, а также механической коробкой передач. Высота подъема составляет 4,5 метра. Дополнительно вилочный погрузчик ЛЕВ 40181 Н4.05 оснащен отопителем.

Амкодор 451А

Источник фото: exkavator.ru

Год выпуска: 2017
Грузоподъемность: 5 тонн
Стоимость: 2 900 000 рублей

Второе место в рейтинге самой дорогой складской техники из СНГ принадлежит вилочному погрузчику, произведенному в Беларуси. Машина, эксплуатационная масса которой составляет 7,4 тонны, оснащена двигателем Д-245 мощностью 100 л.с. Высота подъема у данной модели составляет 3,3 метра, радиус поворота - 3,9 метра. На погрузчик установлен топливный бак объемом 130 литров.

ТВЭКС ВП-05

Источник фото: exkavator.ru

Год выпуска: 2016
Грузоподъемность: 5 тонн
Стоимость: 2 360 000 рублей

На почетном третьем месте рейтинга самых дорогих вилочных погрузчиков - отечественный ТВЭКС ВП-05. За указанную в объявлении сумму можно было стать обладателем 7,8-тонного экземпляра, оснащенного силовым агрегатом мощностью 81 л.с. Максимальная высота, на которую машина способна поднимать грузы, составляет 3,3 метра. Погрузчик способен развивать скорость до 20 км/ч.







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Мнение Экскаватор Ру. О ситуации на российском рынке спецтехники
Мнение Экскаватор Ру. О ситуации на российском рынке спецтехники Павел Шинкевич, учредитель компании Экскаватор Ру, высказал свое мнение о том, что сейчас происходит в отрасли
«Ожидаем откат к 2015 году». Мнение о текущем состоянии рынка спецтехники
«Ожидаем откат к 2015 году». Мнение о текущем состоянии рынка спецтехники Доллар стремительно растет, страны вместе с производствами закрываются на карантин. Что думают о сложившейся ситуации дилеры и дистрибьюторы зарубежной техники?
Сокращение поставок штабелеров в РФ. Импорт складской техники в IV кв. 2019
Сокращение поставок штабелеров в РФ. Импорт складской техники в IV кв. 2019 Согласно данным, предоставленным компанией ID-Marketing, поставки электроштабелеров в нашу страну показали отрицательную динамику и в количественном, и в денежном выражении
Тест. Это от складской техники или нет?
Тест. Это от складской техники или нет? Сможете ли вы пройти этот на первый взгляд простой тест?
Яндекс.Метрика